Наверх
  1. Нам 10 лет, 10 КАРЛ!

    Вот сидишь такой дротишь, а тут раз и уже 10 лет прошло... И ты не понимаешь, как может так быстро лететь время... Вспоминаешь все через что успели пройти, огромное количество людей с которыми успел познакомиться и пройти с ними огонь, раков и раскаленные жопы. Кучу всякого что успело произойти с вами за все эти годы, но как говорилось в каком то из фильмов главная битва у нас еще впереди и тут тоже самое. Я долго думал(нет) над вступительной речью и о том, как буду расхваливать своих земноводных, но решил отойти в этот раз от каких то стандартных шаблонных описаний(хотя бы в начале) о том, как мы 10 лет чужих мамок в кино водим и вот вот мир захватим ой ребята, всех поздравляем, тратата и прочая лабуда.
  2. Взаимовыручка

    Не так давно у одного из наших в проекте Black Desert сгорела видеокарта и в текущий момент в связи рядом обстоятельств которые были выше него,а здесь я из описывать не стану(поэтому поверить придется на слово) купить новую на изи и вернуться в игру он не мог,а просить кого то о помощи он не стал. Узнав о ситуации верховный рак Азинус решил что человек который играет с нами не первый день да и вообще не бросавший тег когда все было не совсем гладко,как говорится и в беде и в радости нуждается в том что бы мы помогли,несмотря на то что сам этого не просит.
  3. Совершить невозможное

    Довольно много событий уже прошло с той поры когда мы писали о них на форуме и да бы наверстать упущенное и оживить слегонца новостную ленту небольшую сводку по пройденому пути и последним событиям в Black Desert держите.

Revelation Online Hei | Revelation Online

Тема в разделе "Заявки на вступление", создана пользователем Вова, 25 фев 2017.

  1. Вова

    Вова Новичок

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    1) Никнейм вашего персонажа в игре - Hei

    2) Ваше имя - Вова

    3) Ваш возраст - 17

    4) Опыт игры в различные MMORPG (проект,кол-во времени,макс заслуги) - В ММО особо много не играл. В основном это были "Диаблоиды" (ну или просто клоны игры Diablo).

    5) Состояли ли Вы до этого в других сообществах/кланах? В каких именно и в каких проектах? Каковы были причины выхода? - Состоял в кланах Revelation и Strongs. Причиной выхода послужил развал обоих составов.

    6) Почему вы выбрали именно ОС (развернутый и полноценный ответ,а не 1-2 слова будет плюсом) - Играю в Revelation Online с начала ОБТ. С тех пор, очень много приходилось играть с ребятами из ОС. Все с кем приходилось играть оставляли о гильдии хорошие отзывы, да и сами ребята показались мне адекватными игроками. Так вот теперь и стучусь к вам!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

    7) Среднее время, которое вы планируете проводить в игре ежедневно - 5-6 часов ( на выходных, сижу от заката до рассвета :D)

    8) Есть ли у вас друзья/знакомые в нашем Сообществе которые могли бы вас порекомендовать? - Таковые отсутствуют.

    9) Наличие TeamSpeak 3 - Есть. Куда же без ТС?

    10) Коротко охарактеризуйте себя сами - Слегка раздражительный, но позитивный молодой человек. Что уж еще говорить? :rolleyes:

    11) Средство связи с вами помимо игрового чата (skype - контакт) - TS3, VK

    12) Возможность доната? - Как появляются лишние деньги, так сразу лечу донатить!

    13) Опыт Китая РО? - Отсутствует :ditty:

    14) Идете в клан один(на) или в перспективе с кем то? - Иду в клан один.

    15) Подавались ли заявки в другие кланы перед тем,как написать тут? - Нет.

    16) Ознакомились ли с Правилами и Иерархией Клана? - Полностью ознакомился.

    17) Класс персонажа? - Жнец

    18)Уровень? - 69
     
  2. kresten

    kresten Модератор Команда форума

    Сообщения:
    1.233
    Симпатии:
    133
    Баллы:
    63
    Конст-пати:
    Килла-Грамм
    Заходи в ТС - 83.221.210.81 с вами свяжется Офицер Отдела Кадров.