Наверх
  1. Нам 10 лет, 10 КАРЛ!

    Вот сидишь такой дротишь, а тут раз и уже 10 лет прошло... И ты не понимаешь, как может так быстро лететь время... Вспоминаешь все через что успели пройти, огромное количество людей с которыми успел познакомиться и пройти с ними огонь, раков и раскаленные жопы. Кучу всякого что успело произойти с вами за все эти годы, но как говорилось в каком то из фильмов главная битва у нас еще впереди и тут тоже самое. Я долго думал(нет) над вступительной речью и о том, как буду расхваливать своих земноводных, но решил отойти в этот раз от каких то стандартных шаблонных описаний(хотя бы в начале) о том, как мы 10 лет чужих мамок в кино водим и вот вот мир захватим ой ребята, всех поздравляем, тратата и прочая лабуда.
  2. Взаимовыручка

    Не так давно у одного из наших в проекте Black Desert сгорела видеокарта и в текущий момент в связи рядом обстоятельств которые были выше него,а здесь я из описывать не стану(поэтому поверить придется на слово) купить новую на изи и вернуться в игру он не мог,а просить кого то о помощи он не стал. Узнав о ситуации верховный рак Азинус решил что человек который играет с нами не первый день да и вообще не бросавший тег когда все было не совсем гладко,как говорится и в беде и в радости нуждается в том что бы мы помогли,несмотря на то что сам этого не просит.
  3. Совершить невозможное

    Довольно много событий уже прошло с той поры когда мы писали о них на форуме и да бы наверстать упущенное и оживить слегонца новостную ленту небольшую сводку по пройденому пути и последним событиям в Black Desert держите.

Сейчас на форуме

Список всех посетителей, просматривающих сейчас сайт "Огненные Скорпионы".

  1. Гость

  2. Гость

  3. Робот: Yandex

  4. Робот: Yandex

  5. Робот: Yandex

  6. Робот: Yahoo

  7. Гость

  8. Гость

  9. Робот: Yandex

  10. Гость

  11. Робот: Yandex

  12. Робот: Yandex

  13. Робот: Yandex

  14. Гость

  15. Гость

  16. Гость

  17. Робот: Yandex

  18. Робот: Yandex

  19. Робот: Yandex

  20. Робот: Yandex